|
|
Registros recuperados : 83 | |
12. | | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
31/03/1998 |
Data da última atualização: |
14/12/2011 |
Autoria: |
MACHADO, T. F. |
Título: |
Alteração e conservação do leite. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
Embrapa-CNPAT. Documentos, 24 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Características; Propriedades importantes; Contaminação; Alteração; Conservação; Conclusão e recomendação. |
Palavras-Chave: |
Alteracao; Brasil; Ceara; Conservação de alimento; Conservation; Contamination; Contamincao; Dairy hygiene; Food hygiene; Foods preservation; Microrganisms; Preservation; Quality. |
Thesagro: |
Conservação; Contaminação; Higiene; Higiene de Alimento; Leite; Microbiologia; Microrganismo; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
foods; microbiology; microorganisms; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/4642/1/Dc-024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01177nam a2200433 a 4500 001 1421826 005 2011-12-14 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAlteração e conservação do leite. 260 $aFortaleza: Embrapa-CNPAT$c1998 300 $a28p. 490 $aEmbrapa-CNPAT. Documentos, 24 520 $aIntrodução; Características; Propriedades importantes; Contaminação; Alteração; Conservação; Conclusão e recomendação. 650 $afoods 650 $amicrobiology 650 $amicroorganisms 650 $amilk 650 $aConservação 650 $aContaminação 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aMicrorganismo 650 $aQualidade 653 $aAlteracao 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aConservação de alimento 653 $aConservation 653 $aContamination 653 $aContamincao 653 $aDairy hygiene 653 $aFood hygiene 653 $aFoods preservation 653 $aMicrorganisms 653 $aPreservation 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|